Баранина припущенная с гарниромКак приготовить Баранина припущенная с гарниром? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мякоть задней ноги баранины нарезать ломтиками (по одному на порцию), посыпать смесью толченой гвоздики, имбиря в порошке, соли, перца и сахара, полить лимонным соком, уложить в посуду, подлить немного воды или бульона, сваренного из костей баранины, закрыть крышкой и припустить при самом слабом кипении на плите или в духовке до полной готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки, с рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем.
Рецепт Баранина припущенная с гарниром. Приготовить Баранина припущенная с гарниром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |