Баранина жареная с фасольюКак приготовить Баранина жареная с фасолью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Окорок баранины с костью или без кости (мякоть) либо мякоть лопатки, свернутую рулетом, обжарить. Фасоль, чину или нут отварить и заправить соусом, который приготовить так: мелко нарезанный лук спассеровать с жиром, добавить к нему томат-пюре, затем пассеровать еще в течение 8–10 минут, после чего влить мясной сок, полученный при жарке баранины, прокипятить, соединить этот соус с вареной фасолью и, помешивая, проварить в течение 10–15 минут. После этого добавить чеснок, растертый с солью.
При подаче положить на блюдо или тарелку фасоль, а на нее 2–3 ломтика баранины, которые полить мясным соком. Рецепт Баранина жареная с фасолью. Приготовить Баранина жареная с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |