«Седло» баранины, жаренное на костиКак приготовить «Седло» баранины, жаренное на кости? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Из целой тушки молодого барашка вырубить поясничную часть, отрезать от нее пашину, натереть толченным с солью чесноком и, не отделяя почек, жарить в духовке до готовности. На противне вместе с бараниной жарить целые, не очень крупные клубни очищенного сырого картофеля, а также нарезанный дольками лук.
Перед подачей мясо срезать с той и другой стороны позвоночной кости целыми пластами, которые нарезать наискось широкими ломтиками и уложить их обратно на кость в виде целого куска, затем поместить на овальное блюдо, вокруг мяса уложить жареные помидоры, картофель, между которыми поместить ломтики почек. Украсить блюдо веточками петрушки, сельдерея или листьями салата. Мясной сок, полученный при жарке баранины, подать в соуснике. Рецепт «Седло» баранины, жаренное на кости. Приготовить «Седло» баранины, жаренное на кости, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |