Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка баранья, фаршированная мясом

Как приготовить Грудинка баранья, фаршированная мясом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина (грудинка)80 г
мякоть баранины40 г
шпик свиной10 г
сало баранье топленое или маргарин животный2 г
лук20 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить.
При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком, полученным при жарке. Гарнировать рассыпчатой кашей рисовой, гречневой, пшеничной, ячневой или картофелем жареным, отварным, картофельным пюре.


Рецепт Грудинка баранья, фаршированная мясом. Приготовить Грудинка баранья, фаршированная мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле