Грудинка баранья, фаршированная кашейКак приготовить Грудинка баранья, фаршированная кашей? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Баранью грудинку, подготовленную, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности.
Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию. При подаче полить маслом, а также мясным соком. Рецепт Грудинка баранья, фаршированная кашей. Приготовить Грудинка баранья, фаршированная кашей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |