Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка баранья, фаршированная кашей

Как приготовить Грудинка баранья, фаршированная кашей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина120 г
печень20 г
каша гречневая готовая85 г
яйца15 г
лук репчатый30 г
масло топленое10 г
перец 

Способ приготовления:

Баранью грудинку, подготовленную, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности.
Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей.
Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию.
При подаче полить маслом, а также мясным соком.


Рецепт Грудинка баранья, фаршированная кашей. Приготовить Грудинка баранья, фаршированная кашей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле