Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)

Как приготовить Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

грудинка100 г
коренья и лук10 г
мука пшеничная4 г
яйца8 г
сухари12 г
жир животный для жарки15 г
гарнир150 г
соус75 г
перец 

Способ приготовления:

Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1–2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить на жире, затем прогреть в духовке.
При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом — картофельное пюре, или жареный картофель, или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.


Рецепт Грудинка баранья в сухарях жареная (фри). Приготовить Грудинка баранья в сухарях жареная (фри), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле