Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)Как приготовить Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1–2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить на жире, затем прогреть в духовке.
При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом — картофельное пюре, или жареный картофель, или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус. Рецепт Грудинка баранья в сухарях жареная (фри). Приготовить Грудинка баранья в сухарях жареная (фри), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |