Котлеты натуральные из баранины жареныеКак приготовить Котлеты натуральные из баранины жареные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жарить на сковороде с бараньим салом либо на решетке над углями, либо в электрогриле.
Готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку, полить котлеты сливочным маслом. Рядом с котлетами уложить отдельными кучками картофель жареный, стручки зеленой фасоли в масле, морковь в молочном соусе, грибы в сметане либо сложный гарнир из других овощей. Можно гарнировать котлеты одним только картофелем, жаренным во фритюре в форме соломки, брусочков, стружки и др. Картофель можно также подать на отдельной тарелке с бумажной салфеткой, а блюдо с котлетами украсить веточками петрушки, сельдерея, листьями салата, луком-пореем, кольцами репчатого лука, свежими помидорами. Отдельно в соуснике к котлетам подать крепкий мясной сок или соус молочный с луком. Рецепт Котлеты натуральные из баранины жареные. Приготовить Котлеты натуральные из баранины жареные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |