Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты натуральные из баранины жареные

Как приготовить Котлеты натуральные из баранины жареные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина130 г
сало баранье, говяжье топленое или маргарин7 г
сливочное масло8 г
гарнир150 г
сок мясной50 г
соус75 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жарить на сковороде с бараньим салом либо на решетке над углями, либо в электрогриле.
Готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку, полить котлеты сливочным маслом. Рядом с котлетами уложить отдельными кучками картофель жареный, стручки зеленой фасоли в масле, морковь в молочном соусе, грибы в сметане либо сложный гарнир из других овощей. Можно гарнировать котлеты одним только картофелем, жаренным во фритюре в форме соломки, брусочков, стружки и др. Картофель можно также подать на отдельной тарелке с бумажной салфеткой, а блюдо с котлетами украсить веточками петрушки, сельдерея, листьями салата, луком-пореем, кольцами репчатого лука, свежими помидорами.
Отдельно в соуснике к котлетам подать крепкий мясной сок или соус молочный с луком.


Рецепт Котлеты натуральные из баранины жареные. Приготовить Котлеты натуральные из баранины жареные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле