Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты бараньи в молочном соусе жареные

Как приготовить Котлеты бараньи в молочном соусе жареные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина130 г
масло топленое5 г
соус молочный100 г
яйца10 г
крошки хлеба15 г
жир для фритюра15 г
гарнир150 г
соус красный с мадерой50 г
перец 

Способ приготовления:

Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Затем, держа котлету за косточку, погрузить ее в горячий молочный соус, смешанный с сырым яичным желтком, положить котлету, покрытую соусом, на противень, смазанный маслом, и дать соусу на котлете немного остыть. После этого смочить котлету в сыром взбитом яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Перед подачей обжарить котлету во фритюре.
Подать с зеленым горошком, или со стручками фасоли, или со сложным овощным гарниром. Отдельно в соуснике подать соус красный с вином.


Рецепт Котлеты бараньи в молочном соусе жареные. Приготовить Котлеты бараньи в молочном соусе жареные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле