Котлеты бараньи в молочном соусе жареныеКак приготовить Котлеты бараньи в молочном соусе жареные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Затем, держа котлету за косточку, погрузить ее в горячий молочный соус, смешанный с сырым яичным желтком, положить котлету, покрытую соусом, на противень, смазанный маслом, и дать соусу на котлете немного остыть. После этого смочить котлету в сыром взбитом яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Перед подачей обжарить котлету во фритюре.
Подать с зеленым горошком, или со стручками фасоли, или со сложным овощным гарниром. Отдельно в соуснике подать соус красный с вином. Рецепт Котлеты бараньи в молочном соусе жареные. Приготовить Котлеты бараньи в молочном соусе жареные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |