Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с говядиной

Как приготовить Бутербродный торт с говядиной?
Тип рецепта: Бутербродный торт

Ингридиенты:

хлеб ржаной200 г
хлеб пшеничный200 г
сливочное масло300 г
мякоть вареной говядины100 г
зеленый лук1/2 пучка
зелень укропа и петрушкипо 1 пучку
желток яичный вареный1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с говядиной 1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см.
При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.
Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.
Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба.
3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.
4 порции – 1172 ккал
1 порция – 293 ккал


Рецепт Бутербродный торт с говядиной. Приготовить Бутербродный торт с говядиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле