Бутербродный торт с говядинойКак приготовить Бутербродный торт с говядиной? Тип рецепта: Бутербродный торт
Способ приготовления:При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба. 2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла. Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла. Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба. 3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью. 4 порции – 1172 ккал 1 порция – 293 ккал Рецепт Бутербродный торт с говядиной. Приготовить Бутербродный торт с говядиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |