Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, фаршированные кальмарами (2)

Как приготовить Баклажаны, фаршированные кальмарами (2)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны1 кг
кальмары400 г филе
соус сметанный с томатом500 г
лук4 шт.
рис вареный4 ст. ложки
масло4 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, фаршированные кальмарами (2) Баклажаны очистить (молодые очищать не нужно), промыть, разрезать вдоль пополам, вырезать большую часть мякоти. Баклажаны посолить и оставить на 20–30 минут. Отжать, запанировать в муке и обжарить.
Очищенное от кожицы филе кальмаров пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец и обжарить. Положить вынутую мякоть баклажанов и жарить вместе с фаршем, добавить рубленый пассерованный лук, рис, соль, перец и перемешать.
Баклажаны уложить на смазанный жиром противень, заполнить их приготовленным фаршем, залить соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Баклажаны, фаршированные кальмарами (2). Приготовить Баклажаны, фаршированные кальмарами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле