Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны в панировке

Как приготовить Баклажаны в панировке?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
сыр12 тонких ломтиков
помидоры12 кружочков
соль по вкусу 
Для посыпки: 
белки яичные2 шт.
желток яичный1 шт.
панировочные сухари мелкого помола1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны в панировке Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой.
На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить.
Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз.
Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу.


Рецепт Баклажаны в панировке. Приготовить Баклажаны в панировке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле