Баклажаны в панировкеКак приготовить Баклажаны в панировке? Тип рецепта: Овощные блюда Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут. Подавать сразу. Рецепт Баклажаны в панировке. Приготовить Баклажаны в панировке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |