Пирог с мясом из дрожжевого тестаКак приготовить Пирог с мясом из дрожжевого теста? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления:2. Готовое тесто разделить на две части. Из большей раскатать пласт толщиной 0,7 см по размеру формы или противня. На смазанный маслом противень выложить пласт теста, сверху — фарш, края лепешки приподнять. Из оставшегося теста раскатать пласт по размерам пирога и закрыть его сверху, края защипнуть. В середине изделия сделать отверстие. 3. Дать ему расстояться 30 минут, смазать яйцом. 4. Выпекать пирог в духовке 40 минут при 200 °С. 4 порции – 2160 ккал 1 порция – 540 ккал Рецепт Пирог с мясом из дрожжевого теста. Приготовить Пирог с мясом из дрожжевого теста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |