Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные окорочка, запеченные в соусе

Как приготовить Куриные окорочка, запеченные в соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

окорочка куриные2 шт.
сладкий перец разного цвета3 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
яйцо1 шт.
сметана1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа80 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные окорочка, запеченные в соусе 1. У окорочков отвернуть кожу, снять мякоть с костей и удалить верхнюю косточку, оставив нижнюю.
2. Мякоть пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, яйцом, солью, перцем, сливочным маслом и перемешать.
3. Нафаршировать начинкой кожу окорочков, скрепить деревянными шпажками. Смазать сметаной.
4. Окорочка выложить на решетку аэрогриля и запекать до готовности.
5. При подаче гарнировать припущенными овощами.
4 порции – 760 ккал
1 порция – 190 ккал


Рецепт Куриные окорочка, запеченные в соусе. Приготовить Куриные окорочка, запеченные в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле