Куриные окорочка, запеченные в соусеКак приготовить Куриные окорочка, запеченные в соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления:2. Мякоть пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, яйцом, солью, перцем, сливочным маслом и перемешать. 3. Нафаршировать начинкой кожу окорочков, скрепить деревянными шпажками. Смазать сметаной. 4. Окорочка выложить на решетку аэрогриля и запекать до готовности. 5. При подаче гарнировать припущенными овощами. 4 порции – 760 ккал 1 порция – 190 ккал Рецепт Куриные окорочка, запеченные в соусе. Приготовить Куриные окорочка, запеченные в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |