Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Цезарь» по-русски

Как приготовить Салат «Цезарь» по-русски?
Тип рецепта: Салаты из птицы

Ингридиенты:

филе куриные вареные2 шт.
огурец1 шт.
помидор1 шт.
капуста китайская100 г
сладкий перец1 шт.
батон2 ломтика
оливковое масло3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Цезарь» по-русски 1. Огурец без кожицы, сладкий перец и помидор нарезать кубиками, куриные филе — кусочками, капусту — соломкой. Смешать, посолитьи поперчить.
2. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Выложить гренки на бумажную салфетку и дать маслу стечь.
3. При подаче полить салат маслом и посыпать гренками.
4 порции – 740 ккал
1 порция – 185 ккал


Рецепт Салат «Цезарь» по-русски. Приготовить Салат «Цезарь» по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле