Каннеллони с крабовой начинкой (2)Как приготовить Каннеллони с крабовой начинкой (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на оставшемся масле. Яйца и крабовые палочки порубить и смешать с рисом, овощами и кукурузой, посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Каннеллони варить 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладить под струей холодной воды. Наполнить каждую трубочку приготовленным фаршем. Канеллони уложить в смазанную маслом прямоугольную форму, затем помидоры, нарезанные кружочками, посолить, смазать майонезом, полить соусом. Запекать в духовке 20–25 минут при 170 °С. При подаче выложить готовые трубочки на блюдо и оформить зеленью петрушки. Рецепт Каннеллони с крабовой начинкой (2). Приготовить Каннеллони с крабовой начинкой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |