Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с крабовой начинкой (2)

Как приготовить Каннеллони с крабовой начинкой (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

каннеллони300 г
крабовые палочки225 г
лук2 шт.
рис200 г
консервированная кукуруза100 г
яйца вареные3 шт.
морковь1 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
помидоры2 шт.
майонез5 ст. ложек
томат-пюре1 стакан
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с крабовой начинкой (2) Рис сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, заправить частью масла.
Лук нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на оставшемся масле.
Яйца и крабовые палочки порубить и смешать с рисом, овощами и кукурузой, посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать.
Каннеллони варить 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладить под струей холодной воды. Наполнить каждую трубочку приготовленным фаршем.
Канеллони уложить в смазанную маслом прямоугольную форму, затем помидоры, нарезанные кружочками, посолить, смазать майонезом, полить соусом. Запекать в духовке 20–25 минут при 170 °С.
При подаче выложить готовые трубочки на блюдо и оформить зеленью петрушки.


Рецепт Каннеллони с крабовой начинкой (2). Приготовить Каннеллони с крабовой начинкой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле