Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле куриное паровое (2)

Как приготовить Суфле куриное паровое (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня на пару;

Ингридиенты:

филе куриное вареное370 г
сметана 15%-й жирности200 г
яйца2 шт.
сливочное масло40 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле куриное паровое (2) 1. Филе 2–3 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить половину сметаны, желток, растопленное сливочное масло и взбить с яичными белками.
2. Массу посолить, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и варить суфле до готовности на водяной бане.
3. При подаче выложить на листья салата, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
4. Гарнировать свежими овощами.
4 порции – 1080 ккал
1 порция – 270 ккал


Рецепт Суфле куриное паровое (2). Приготовить Суфле куриное паровое (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле