Лазанья с цыпленкомКак приготовить Лазанья с цыпленком? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжаривать на части масла 5 минут. Мякоть цыплят измельчить, обжарить, помешивая, с оставшимся маслом до золотистого цвета примерно 5 минут, добавить вино и выпарить его наполовину на сильном огне. Положить томатную пасту, розмарин, посолить, добавить черный и жгучий перец. Прокипятить при открытой крышке 5 минут, помешивая. Для белого соуса муку развести в молоке, поставить на умеренный огонь и, постоянно помешивая, проварить 5 минут. Квадратную форму 23 см смазать оливковым маслом и выложить в нее слоями: мякоть цыплят, тушеные овощи, отварную лазанью, мякоть цыплят, белый соус, тертый сыр, лазанью, мякоть цыплят, тушеные овощи, белый соус, тертый сыр и т.д., закончив слоем тертого сыра. Запекать 20 минут. Рецепт Лазанья с цыпленком. Приготовить Лазанья с цыпленком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |