Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья с цыпленком

Как приготовить Лазанья с цыпленком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лазанья250 г
филе цыплят350 г
лук1 шт.
морковь тертая1 шт.
чеснок4 зубчика
оливковое масло2 ст. ложки
сыр пармезан тертый3 ст. ложки
сыр мягкий тертый1 стакан
мука пшеничная4 ст. ложки
молоко1 3/4 стакана
томатная паста2 1/2 стакана
белое вино сухое1/2 стакана
розмарин измельченный1 ч. ложка
перец жгучий измельченный1/2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Лазанья с цыпленком Лазанью отварить в подсоленной воде.
Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжаривать на части масла 5 минут.
Мякоть цыплят измельчить, обжарить, помешивая, с оставшимся маслом до золотистого цвета примерно 5 минут, добавить вино и выпарить его наполовину на сильном огне. Положить томатную пасту, розмарин, посолить, добавить черный и жгучий перец. Прокипятить при открытой крышке 5 минут, помешивая.
Для белого соуса муку развести в молоке, поставить на умеренный огонь и, постоянно помешивая, проварить 5 минут.
Квадратную форму 23 см смазать оливковым маслом и выложить в нее слоями: мякоть цыплят, тушеные овощи, отварную лазанью, мякоть цыплят, белый соус, тертый сыр, лазанью, мякоть цыплят, тушеные овощи, белый соус, тертый сыр и т.д., закончив слоем тертого сыра. Запекать 20 минут.


Рецепт Лазанья с цыпленком. Приготовить Лазанья с цыпленком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле