БакальоадаКак приготовить Бакальоада? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Очищенные от кожицы и семян и измельченные помидоры, очищенные от косточек и измельченные оливки, измельченный сладкий перец, томатную пасту, вино, оливковое масло, тертые лук и чеснок соединить, заправить черным и стручковым перцем, солью, посыпать зеленью и перемешать. В смазанную оливковым маслом глубокую посуду положить слой рыбы, затем слой картофеля и покрыть частью приготовленного соуса. Чередовать слои, пока не кончатся все ингредиенты, сверху полить оставшимся соусом. Запекать до размягчения рыбы и картофеля (в начале приготовления посуда должна быть закрыта крышкой). Готовое блюдо посыпать измельченными яйцами и тертым сыром, оформить маслинами. Подавать с дольками мандаринов. Рецепт Бакальоада. Приготовить Бакальоада, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |