Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бакальоада

Как приготовить Бакальоада?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески1 кг
картофель1 кг
помидоры1 кг
сладкий перец красный4 небольших стручка
лук2 крупные головки
чеснок2 зубчика
оливки150 г
маслины100 г
оливковое масло1 стакан
яйца вареные3 шт.
сыр пармезан тертый1/2 стакана
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
белое вино сухое1 стакан
соль , острый стручковый и черный молотый перец по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бакальоада Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель нарезать кружочками, бланшировать в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.
Очищенные от кожицы и семян и измельченные помидоры, очищенные от косточек и измельченные оливки, измельченный сладкий перец, томатную пасту, вино, оливковое масло, тертые лук и чеснок соединить, заправить черным и стручковым перцем, солью, посыпать зеленью и перемешать.
В смазанную оливковым маслом глубокую посуду положить слой рыбы, затем слой картофеля и покрыть частью приготовленного соуса. Чередовать слои, пока не кончатся все ингредиенты, сверху полить оставшимся соусом.
Запекать до размягчения рыбы и картофеля (в начале приготовления посуда должна быть закрыта крышкой).
Готовое блюдо посыпать измельченными яйцами и тертым сыром, оформить маслинами. Подавать с дольками мандаринов.


Рецепт Бакальоада. Приготовить Бакальоада, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле