Крученики волынскиеКак приготовить Крученики волынские? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Капусту нашинкуйте, слегка прогрейте в части масла, посолите, добавьте пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушите до размягчения, заправьте сахаром и уксусом, прогрейте при помешивании. Охладите. На каждый кусок мяса положите тушеную капусту, сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте. Уложите крученики в сотейник, покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности. Подайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, вареными овощами, полив сочком. Рецепт Крученики волынские. Приготовить Крученики волынские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |