Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крученики волынские

Как приготовить Крученики волынские?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (боковая и наружная части задней ноги)250 г
капуста белокочанная свежая200 г
лук репчатый15 г
томат-пюре15 г
масло растительное14 г
сахар10 г
уксус 9%-й3 г
мука пшеничная1 ч. ложка
шпик или бекон30 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Крученики волынские Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите.

Капусту нашинкуйте, слегка прогрейте в части масла, посолите, добавьте пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушите до размягчения, заправьте сахаром и уксусом, прогрейте при помешивании. Охладите.

На каждый кусок мяса положите тушеную капусту, сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте.

Уложите крученики в сотейник, покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности.

Подайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, вареными овощами, полив сочком.


Рецепт Крученики волынские. Приготовить Крученики волынские, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле