Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с мясом на пару

Как приготовить Пирожки с мясом на пару?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Кухня на пару;

Ингридиенты:

тесто пельменное350 г
мякоть говядины300 г
белок яичный1 шт.
крахмал картофельный1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с мясом на пару 1. Мякоть говядины измельчить, добавить яичный белок, крахмал, зелень петрушки, посолить и перемешать.
2. Тесто разделить на кусочки, из каждого раскатать сочень. В середину сочней выложить немного начинки, края защипнуть.
3. Варить пирожки на пару до готовности. Подавать горячими, с салатом из свежих овощей.
4 порции – 1036 ккал
1 порция – 259 ккал


Рецепт Пирожки с мясом на пару. Приготовить Пирожки с мясом на пару, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле