Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Верещака

Как приготовить Верещака?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка свиная800 г
сало топленое свиное120 г
лук репчатый120 г
квас свекольный ( Рецепт-квас свекольный)500 г
хлебцы черствый пшеничный160 г
перец душистый и горький горошком 
лавровый лист 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Верещака Свиную грудинку порубите на куски, посолите, обжарьте на сале.

Залейте мясо водой и свекольным квасом, добавьте перец, нарезанный дольками и запеченный лук, лавровый лист и тушите до готовности.

Добавьте тертый хлеб, соль, перемешайте, доведите до кипения и подайте на стол.


Рецепт Верещака. Приготовить Верещака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле