Оладьи из кальмаров и пастини (2)Как приготовить Оладьи из кальмаров и пастини (2)? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Пастини сварить в 3 стаканах отвара от кальмаров до готовности. Лук мелко нарезать, обжарить на 2 столовых ложках масла, не допуская изменения цвета, добавить морковь, натертую на мелкой терке, и обжарить все вместе на слабом огне. Соединить кальмаров, пастини и обжаренные овощи, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Обжаривать оладьи, выкладывая их столовой ложкой на сковороду с нагретым маслом, до образования золотистой корочки. Для соуса помидоры мелко нарезать, измельчить в блендере, заправить солью, перцем, куркумой, тимьяном и уварить до загустения. Оладьи подать вместе с соусом, оформив веточкой зелени. Рецепт Оладьи из кальмаров и пастини (2). Приготовить Оладьи из кальмаров и пастини (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |