Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина стифадо

Как приготовить Говядина стифадо?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
мука1/3 стакана
красное вино сухое1/2 стакана
чеснок2 зубчика
вода3 стакана
лук5-6 головок
томатная паста1 ст. ложка
гвоздика2-3 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина стифадо Мясо нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Залить вином, добавить чеснок, воду и тушить до полуготовности.
Спассеровать на масле лук, добавить томатную пасту, разведенную 1/2 стакана горячей воды, гвоздику. Смешать лук с мясом и тушить до готовности.
Мясо подать с гарниром из овощей. Оформить зеленью петрушки и кольцами лука.


Рецепт Говядина стифадо. Приготовить Говядина стифадо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле