Вялена говядинаКак приготовить Вялена говядина? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: На 450 г
1. Нарежьте говядину полосками толщиной 0,25 см и шириной 2,5 см (длина не критична). Оставшиеся ингредиенты смешайте в большой чашке, положите в них кусочки говядины и перемешайте так, чтобы смесь полностью их покрыла. Накройте чашку крышкой и выдержите в холодильнике 24 часа. 2. Выложите полоски говядины на решетку так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Поставьте мясо в духовку, под решетку установите противень. Включите духовку на 32°С и сушите говядину в течение 16-20 часов. Готовое мясо должно быть абсолютно сухим, темным и очень плотным. 3. Уложите говядину в воздухонепроницаемую посуду. Таким образом мясо может храниться в течение нескольких месяцев при комнатной температуре. Рецепт Вялена говядина. Приготовить Вялена говядина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |