Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-гавайски

Как приготовить Свинина по-гавайски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
ананас консервированный кусочками1 банка (240 г)
перец сладкий красный1 шт.
крахмал1 ст. ложка
лук зеленый4 пера
масло растительное1 ст. ложка
масло кунжутное1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
соус соевый3 ст. ложки
имбирь молотыйпо вкусу
перец черный молотый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Свинину нарезать ломтиками.
Слить ананасовый сироп, соединить с соевым соусом, положить свинину, перемешать и оставить мариноваться 20 минут.
Нарезать сладкий перец тонкими полосками, крупно нарезать зеленый лук.
Вынуть мясо из маринада и обвалять в крахмале.
На сильный огонь поставить глубокую сковороду, разогреть растительное и кунжутное масло. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, молотый имбирь и обжарить 1 минуту. Выложить на сковороду свинину и жарить 6 минут до образования золотистой корочки. Добавить сладкий перец, зеленый лук, молотый перец, ананасовый маринад и довести до кипения. Тушить, помешивая, 2 минуты. Добавить кусочки ананасов и тушить еще 1-2 минуты, пока они не прогреются.


Рецепт Свинина по-гавайски. Приготовить Свинина по-гавайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле