Свинина по-гавайскиКак приготовить Свинина по-гавайски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Свинину нарезать ломтиками.
Слить ананасовый сироп, соединить с соевым соусом, положить свинину, перемешать и оставить мариноваться 20 минут. Нарезать сладкий перец тонкими полосками, крупно нарезать зеленый лук. Вынуть мясо из маринада и обвалять в крахмале. На сильный огонь поставить глубокую сковороду, разогреть растительное и кунжутное масло. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, молотый имбирь и обжарить 1 минуту. Выложить на сковороду свинину и жарить 6 минут до образования золотистой корочки. Добавить сладкий перец, зеленый лук, молотый перец, ананасовый маринад и довести до кипения. Тушить, помешивая, 2 минуты. Добавить кусочки ананасов и тушить еще 1-2 минуты, пока они не прогреются. Рецепт Свинина по-гавайски. Приготовить Свинина по-гавайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |