Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с виски

Как приготовить Говядина с виски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины800 г
виски5 ст. ложек
бульон мясной или вода1/2 стакана
сливки густые100 г
масло растительное 
перец черный горошком2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Масло разогреть на сковороде на сильном огне. Жарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Полить мясо виски и жарить еще несколько минут, затем выложить его на тарелку и хранить в тепле.
Для соуса влить на сковороду бульон или воду, добавить сливки, перец горошком, соль и перец молотый и тушить несколько минут. Добавить к соусу мясной сок и перемешать.
При подаче полить говядину соусом.


Рецепт Говядина с виски. Приготовить Говядина с виски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле