Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина «Яблочная»

Как приготовить Говядина «Яблочная»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)500 г
яблоки кислые500 г
грибы сушеные4-6 шт.
лук репчатый2 головки
масло растительное 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон толщиной 1,5 см (по 50-70 г), отбить с двух сторон.
Яблоки натереть на крупной терке.
Перемешать мясо и тертые яблоки, накрыть тарелкой и поставить под гнет на 3-4 часа.
Затем куски мяса очистить от тертого яблока, посолить, поперчить и обжарить на масле.
Предварительно замоченные сушеные грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук нашинкованный соломкой спассеровать на масле.
Мясо залить водой, в которой замачивались сушеные грибы, добавить грибы, лук и тушить на слабом малом огне до готовности мяса.При желании, бульон, в котором тушилось мясо, можно выпарить в конце
приготовления на сильном огне.
Можно готовить мясо, исключив из рецепта сухие грибы.
Подать на гарнир рис или отварной картофель с солеными огурцами. При подаче посыпать зеленью.


Рецепт Говядина «Яблочная». Приготовить Говядина «Яблочная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле