Свиные отбивныеКак приготовить Свиные отбивные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: 1. Ягоды можжевельника разомните плоской стороной ножа. Чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты для рассола в большой кастрюле, помешивая, доведите жидкость до кипения, чтобы сахар и соль полностью растворились. Снимите рассол с огня, дайте ему остыть, затем охладите, поместив в холодильник.
2. Положите отбивные в рассол и выдержите в холодильнике 2 часа. 3. Выньте отбивные из рассола, промойте холодной водой и обсушите бумажными салфетками. Вновь поместите в холодильник и выдержите 1-12 часов (накрывать отбивные не нужно). 4. На гриле. Жарьте отбивные на решетке над горячими углями с обеих сторон, пока при проколе из них не будет вытекать прозрачный сочок. На сковороде. Нагрейте духовку до 175°С. На хорошо разогретую сковороду налейте тонким слоем растительное масло, обжарьте на нем отбивные с обеих сторон. Затем поставьте сковороду в горячую духовку и доведите до готовности в течение 10-15 минут. 5. Дайте отбивным постоять 5 минут, затем сразу подавайте. Рецепт Свиные отбивные. Приготовить Свиные отбивные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |