Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные отбивные

Как приготовить Свиные отбивные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

отбивные свиные с косточкой4 шт. по 350 г (толщиной 3,5 см)
Для рассола: 
вода2 л
листья шалфея24 г
ягоды можжевельника8 г
чеснок2 зубчика
перец черный свежемолотый10 г
сахар темно-коричневый135 г
соль125 г

Способ приготовления:

1. Ягоды можжевельника разомните плоской стороной ножа. Чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты для рассола в большой кастрюле, помешивая, доведите жидкость до кипения, чтобы сахар и соль полностью растворились. Снимите рассол с огня, дайте ему остыть, затем охладите, поместив в холодильник.
2. Положите отбивные в рассол и выдержите в холодильнике 2 часа.
3. Выньте отбивные из рассола, промойте холодной водой и обсушите бумажными салфетками. Вновь поместите в холодильник и выдержите 1-12 часов (накрывать отбивные не нужно).
4. На гриле. Жарьте отбивные на решетке над горячими углями с обеих сторон, пока при проколе из них не будет вытекать прозрачный сочок.
На сковороде. Нагрейте духовку до 175°С. На хорошо разогретую сковороду налейте тонким слоем растительное масло, обжарьте на нем отбивные с обеих сторон. Затем поставьте сковороду в горячую духовку и доведите до готовности в течение 10-15 минут.
5. Дайте отбивным постоять 5 минут, затем сразу подавайте.


Рецепт Свиные отбивные. Приготовить Свиные отбивные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле