Бомба (тайская кухня)Как приготовить Бомба (тайская кухня)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Тайская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Примечание: При наличии маринованого и отваренного заранее мяса готовится за считанные секунды. Можно делать немаринованное и невареное мясо, только резать его в этом случае надо тоньше.
Замариновать свинину (целым куском) как на шашлык (желательно с вечера, но можно и за 2-3 часа — только увеличив количество специй и уксуса), отварить подсоленной воде, нарезать ломтиками (как хлеб), обжарить на растительном масле со специями и чесноком на сильном огне 5 минут, снять мясо со сковороды, там же обжарить крупно нарезанные перец и помидоры, лук, нарезанный полукольцами, добавьте специи. Для любителей острых ощущений — кроме болгарского перца положить еще и крупно нарезанный острый перец. Ощущения — непередаваемые. Смешать с мясом и подавать горячим к столу. Рекомендуется подавать с красным крепленым вином. Рецепт Бомба (тайская кухня). Приготовить Бомба (тайская кухня), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |