Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлетные рулеты

Как приготовить Котлетные рулеты?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
вода1/2 стакана
чеснок4 зубчика
лук репчатый1-2 головки
жир3 ст. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для омлета: 
яйца2 шт.
молоко1 1/2 ст. ложки
масло сливочное2 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Для приготовления омлета яйца взбить с молоком и половиной сливочного масла, вылить на разогретую сковороду, смазанную оставшимся маслом, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на разогретом жире до золотистого цвета.
Мякоть говядины зачистить от пленок и жил, промыть и пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с рубленым чесноком, солью и перцем, влить воду и перемешать. Сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — жаренный лук, свернуть рулетом, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.


Рецепт Котлетные рулеты. Приготовить Котлетные рулеты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле