Говядина под ароматными травамиКак приготовить Говядина под ароматными травами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Затем уложить мясо на противень, сверху и с боков покрыть слоем мелко нарезанной зелени и уплотнить его. Полить мясо яичным желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и запекать в духовке при 170 °С до золотистого цвета. Для приготовления соуса рубленые лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 минут. Мясо подавать с соусом. Рецепт Говядина под ароматными травами. Приготовить Говядина под ароматными травами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |