Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина под ароматными травами

Как приготовить Говядина под ароматными травами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка, тонкий край)700 г
зелень петрушки , уропа, базилика и т.д.400 г
оливковое масло4 ст. ложки
желток яичный1 шт.
розмарин мелко нарезанный1 ч. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу 
Для соуса: 
помидоры без кожицы и семян8 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
лук1 шт.
чеснок1 зубчик
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина под ароматными травами Мясо натереть розмарином, перцем и солью, обжарить на масле до образования золотистой корочки и охладить.
Затем уложить мясо на противень, сверху и с боков покрыть слоем мелко нарезанной зелени и уплотнить его.
Полить мясо яичным желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и запекать в духовке при 170 °С до золотистого цвета.
Для приготовления соуса рубленые лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 минут.
Мясо подавать с соусом.


Рецепт Говядина под ароматными травами. Приготовить Говядина под ароматными травами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле