Эскалоп с томатным соусом и чеснокомКак приготовить Эскалоп с томатным соусом и чесноком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем. Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом (рецепт томатного соуса). Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите. На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него — жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью. Рецепт Эскалоп с томатным соусом и чесноком. Приготовить Эскалоп с томатным соусом и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |