ПастрамиКак приготовить Пастрами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: 1. В большой посуде смешайте все указанные ингредиенты для рассола, помешивая, доведите смесь до кипения, чтобы сахар и соль полностью растворились. Снимите рассол с огня, дайте ему остыть при комнатной температуре, затем охладите, поместив в холодильник.
2. С поверхности грудинки или рульки срежьте жир, уложите мясо в маринад, накройте тарелкой и прижмите ее, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Выдержите говядину в холодильнике 3 дня. 3. Выньте говядину из маринада, промойте и обсушите. 4. Кориандр и перец слегка обжарьте на сухой сковороде, смешайте, измельчите в кофемолке. Посыпьте говядину приготовленной смесью со всех сторон. 5. Коптите говядину сначала холодным способом (при температуре 32 °С), затем горячим способом (при температуре 93 °С). 6. Духовку нагрейте до 140ºС. 7. Готовьте говядину на пару (на решетке, под которой установлен противень с кипящей водой) 2-3 часа. Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. Рецепт Пастрами. Приготовить Пастрами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |