Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из баранины (4)

Как приготовить Рагу из баранины (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
лук2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
мука1 ст. ложка
чеснок рубленый2 ч. ложки
белое вино сухое1 стакан
томатная паста1 ст. ложка
маслины или оливки20 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из баранины (4) Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в растительном масле вместе с рубленым луком. Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист, залить вином. Тушить до готовности на слабом огне.
Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.


Рецепт Рагу из баранины (4). Приготовить Рагу из баранины (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле