Копченый перец чилиКак приготовить Копченый перец чили? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: 1. Стручки перца разрежьте пополам и уложите кожицей вниз на решетку коптильни. Коптите 3-5 часов холодным способом (при температуре 32°С).
2. Духовку нагрейте, переложите перец на противень кожицей вниз и запекайте их 10 минут. Переложите перец в миску, закройте ее полиэтиленовой крышкой и охладите. 3. Когда перец остынет, удалите плодоножки и семена, снимите кожицу. Храните перец в холодильнике в закрытой посуде 6 дней или в морозильной камере до момента употребления. Рецепт Копченый перец чили. Приготовить Копченый перец чили, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |