Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица под двумя соусами

Как приготовить Курица под двумя соусами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сметана2/3 стакана
сливки1/2 стакана
яблоко тертое4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
зеленый лук рубленый1 ст. ложка
хрен тертый1 ст. ложка
яйца вареные2 шт.
горчица готовая1/2 ст. ложки
винный уксус1 ст. ложка
вода2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
каперсы1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
курица вареная4 филе
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица под двумя соусами Для первого соуса сметану смешать со сливками, яблоком, соком лимона, луком, хреном, солью.
Для второго соуса яйца очистить. Желтки растереть, смешать с горчицей, уксусом, водой, маслом, каперсами, зеленью петрушки, рублеными белками.
Вареную куриную грудку залить сначала первым, а затем вторым соусом и запечь до образования румяной корочки.
Подать с отварным картофелем. Оформить зеленью петрушки.


Рецепт Курица под двумя соусами. Приготовить Курица под двумя соусами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле