Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица фаршированная (5)

Как приготовить Курица фаршированная (5)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица крупная1шт.
куриные потроха , нарезанные небольшими кусочками 
лук1 шт.
сладкий перец1 шт.
чеснок3 зубчика
оливковое масло1/2 стакана
маргарин3 ст. ложки
томатная паста2 ч. ложки
кинза и зеленый лук рубленыепо 1 ст. ложке
винный уксус1 ст. ложка
перец стручковый жгучий1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица фаршированная (5) Курицу обработать и целиком замариновать в смеси из части чеснока, уксуса, кинзы, зеленого лука, черного перца и соли.
Куриные потроха ошпарить, смешать с мелко нарезанными луком, сладким перцем, приправить чесноком, уксусом, кинзой, зеленым луком, измельченным жгучим перцем, черным перцем и солью, обжарить на маргарине.
Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить, смазать ее томатной пастой и запечь, поливая оливковым маслом до готовности.


Рецепт Курица фаршированная (5). Приготовить Курица фаршированная (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле