Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-тропически

Как приготовить Цыпленок по-тропически?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыплята2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
сок апельсиновый1 стакан
апельсин (мелко нарезанная мякоть)1 ст. ложка
мед1 ч. ложка
бульон мясной1 стакан
фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) по желанию 
листья зеленого салата8 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-тропически Цыпленка разрезать на части, удалить кости, посолить, поперчить и обжарить с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне (сначала кожей вниз).
Для приготовления соуса растопить оставшееся масло, добавить апельсиновые сок и мякоть, мед, бульон и варить 5 минут.
Сервировочное блюдо покрыть листьями салата, на середину уложить кусочки цыпленка, полить соусом, вокруг разложить фрукты. Гарнировать отварным рисом.


Рецепт Цыпленок по-тропически. Приготовить Цыпленок по-тропически, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле