Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем

Как приготовить Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть жирной свинины (корейка)2,25 кг
корень имбиря60 г
листья шалфея рубленые30 г
чеснок18 г
перец черный и белый молотый6 г
вода ледяная250 мл
соль40 г
черева баранья или свиная6 м и 3 м соответственно

Способ приготовления:

На 60 шт.
1. Корень имбиря очистите и натрите. Чеснок измельчите. Мясо нарежьте кусочками, тщательно смешайте с имбирем, чесноком, шалфеем, перцем и солью, хорошо охладите.
2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его в течение 1 минуты, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву фаршем, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.


Рецепт Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем. Приготовить Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле