Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеемКак приготовить Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: На 60 шт.
1. Корень имбиря очистите и натрите. Чеснок измельчите. Мясо нарежьте кусочками, тщательно смешайте с имбирем, чесноком, шалфеем, перцем и солью, хорошо охладите. 2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его в течение 1 минуты, пока он не станет вязким. 4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву фаршем, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С. Рецепт Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем. Приготовить Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |