Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Классические свиные сардельки

Как приготовить Классические свиные сардельки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть жирной свинины (корейка)1,35 кг
мякоть нежирной телятины450 г
шпик свиной450 г
Концентрат соевый протеиновый140 г
корень имбиря молотый5 г
мускатный орех тертый5 г
яйца2 шт.
сливки густые ледяные250 мл
перец белый молотый6 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с концентратом, имбирем, мускатным орехом, перцем и солью, хорошо охладите.
2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Перемешивайте фарш в течение 1 минуты. Добавьте охлажденные и слегка взбитые яйца, сливки и вымешивайте фарш, пока он не станет вязким. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи (остальной фарш в это время храните в холодильнике).
4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя сардельки. Храните сардельки в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
5. Обжарьте сардельки в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.


Рецепт Классические свиные сардельки. Приготовить Классические свиные сардельки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле