Классические свиные сарделькиКак приготовить Классические свиные сардельки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с концентратом, имбирем, мускатным орехом, перцем и солью, хорошо охладите. 2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Перемешивайте фарш в течение 1 минуты. Добавьте охлажденные и слегка взбитые яйца, сливки и вымешивайте фарш, пока он не станет вязким. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи (остальной фарш в это время храните в холодильнике). 4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя сардельки. Храните сардельки в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 5. Обжарьте сардельки в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С. Рецепт Классические свиные сардельки. Приготовить Классические свиные сардельки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |