Пирожки весенниеКак приготовить Пирожки весенние? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для приготовления начинки бекон и рубленый лук обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем положить кукурузу, предварительно измельченную в миксере вместе с молоком и крахмалом, посолить, поперчить, перемешать и прогреть до загустения. Снять с огня и посыпать сыром. На середину каждого квадрата положить начинку, сложить его вдвое по диагонали, края прижать друг к другу. Смазать пирожки яичными желтками и выпекать 30 минут при 210 оС. Рецепт Пирожки весенние. Приготовить Пирожки весенние, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |