Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки весенние

Как приготовить Пирожки весенние?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная6 стаканов
творожная масса1 стакан
сливочное масло2 стакана
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
соль по вкусу 
Для начинки: 
бекон мелко нарезанный100 г
сыр пармезан тертый3 ст. ложки
лук2 шт.
кукуруза консервированная2 стакана
кукурузный крахмал4 ст. ложки
молоко2 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу 
Для смазывания: 
желтки яичные взбитые2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки весенние Творожную массу, масло, мускатный орех и соль тщательно перемешать. Затем понемногу всыпать муку, замесить до получения эластичной массы и выдержать 20 минут. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на квадраты.
Для приготовления начинки бекон и рубленый лук обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем положить кукурузу, предварительно измельченную в миксере вместе с молоком и крахмалом, посолить, поперчить, перемешать и прогреть до загустения. Снять с огня и посыпать сыром.
На середину каждого квадрата положить начинку, сложить его вдвое по диагонали, края прижать друг к другу. Смазать пирожки яичными желтками и выпекать 30 минут при 210 оС.


Рецепт Пирожки весенние. Приготовить Пирожки весенние, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле