Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мексиканская чоризо

Как приготовить Мексиканская чоризо?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть жирной свинины (корейка)2,25 кг
чеснок18 г
орегано рубленое6 г
семена тмина молотые1,5 г
текила45 мл
уксус винный красный45 мл
паприка острая молотая8 г
перец кайенский молотый8 г
перец чили молотый16 г
перец черный свежемолотый3 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Текилу и уксус охладите. Мясо нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме текилы и уксуса, хорошо охладите.
2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фаршем установите на ледяную баню.
3. Добавьте текилу и уксус, вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Фарш можно обжарить на масле до готовности и сразу подавать, а можно им наполнить череву. Для этого вымачивайте ее в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
Перед подачей колбаски обжарьте на масле или в духовке с грилем до готовности.


Рецепт Мексиканская чоризо. Приготовить Мексиканская чоризо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле