Мексиканская чоризоКак приготовить Мексиканская чоризо? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Текилу и уксус охладите. Мясо нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме текилы и уксуса, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фаршем установите на ледяную баню. 3. Добавьте текилу и уксус, вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким. 4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Фарш можно обжарить на масле до готовности и сразу подавать, а можно им наполнить череву. Для этого вымачивайте ее в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. Перед подачей колбаски обжарьте на масле или в духовке с грилем до готовности. Рецепт Мексиканская чоризо. Приготовить Мексиканская чоризо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |