Тушеная поджелудочная железаКак приготовить Тушеная поджелудочная железа? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: На 1 кг
1. Приготовьте соляной раствор (225 г соли на 4 л), залейте им железу, и выдержите ее 12-24 часов в холодильнике, чтобы удалить всю кровь. 2. Нагрейте духовку до 160 °С. 3. Лук, сельдерей и пастернак мелко порубите. В широкой сковороде с толстым дном растопите масло на среднем огне. Обжаривайте овощи примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте остальные ингредиенты (кроме железы), доведите жидкость до кипения и тушите овощи на слабом огне 10 минут. 4. Железу выньте из соляного раствора, промойте. 5. Положите железу к овощам, закройте скороду крышкой и поставьте ее в духовку. Тушите железу до размягчения, примерно 30 минут. 6. Выньте железу из жидкости, дайте ей немного остыть, затем удалите остатки жира и пленок. Нарежьте железу кусочками размером с грецкий орех и держите в холодильнике до момента употребления. 7. Оставшуюся от тушения жидкость процедите, дайте ей остыть при комнатной температуре, затем заморозьте, чтобы впоследствии использовать для приготовления колбасок. Рецепт Тушеная поджелудочная железа. Приготовить Тушеная поджелудочная железа, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |