Желе из мангоКак приготовить Желе из манго? Тип рецепта: Желе домашнее Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 6
Способ приготовления:Манго очистить и протереть, затем перемешать с 2 стаканами кипяченой воды, сахаром и распущенным желатином. Половину полученной массы положить в форму и охладить до застудневания. Для яблочной начинки яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, соединить с сахаром, имбирем и припустить под крышкой до размягчения. При необходимости добавить немного воды. Затем охладить и выложить в форму на застывшую массу. Для приготовления белковой начинки яичные белки взбить до устойчивой пены. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить сахар, затем ввести распущенный желатин, корицу и перемешать. Положить начинку в форму, охладить до застудневания, добавить оставшуюся массу из манго и охладить окончательно. Перед подачей выложить желе из формы. Рецепт Желе из манго. Приготовить Желе из манго, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |