Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из свежих ягод (3)

Как приготовить Мусс из свежих ягод (3)?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

клюква , красная смородина или черника200 г
сахар150 г
вода700 г
желатин30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из свежих ягод (3) У ягод отжать сок, а мезгу отварить. Готовый отвар процедить, всыпать в него сахар, довести до кипения, слегка охладить и, добавив предварительно замоченный и разбухший желатин, вновь довести до кипения.
Влить в сироп охлажденный ягодный сок, размешать, охладить до легкой вязкости и взбить до образования устойчивой пены.
Взбитый мусс разлить в формочки и охладить.
Перед подачей мусс выложить в креманки, полить клюквенным или другим фруктово-ягодным сиропом.


Рецепт Мусс из свежих ягод (3). Приготовить Мусс из свежих ягод (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле