Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брусничная шарлотка (2)

Как приготовить Брусничная шарлотка (2)?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

брусника400 г
желатин16 г
печенье бисквитное400 г
сахар2 ст. ложки
желтки яичные4 шт.
цедра 1/2 апельсина тертая 
белое вино сухое200 г
сливки густые600 г
фисташки рубленые1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Брусничная шарлотка (2) Желатин замочить в холодной кипяченой воде.
Яичные желтки, сахар и цедру взбивать на водяной бане, постепенно добавляя вино, до образования густого крема. Добавить отжатый желатин и продолжать взбивать массу, пока желатин не расплавится. Крем охладить, помешивая, затем соединить с 50 г взбитых сливок и брусникой, перемешать.
Форму выстелить пленкой, уложить печенье и заполнить приготовленным кремом.
Охлаждать шарлотку не менее 3 часов.
При подаче шарлотку выложить на блюдо, снять пленку. Оформить оставшимися взбитыми сливками и брусникой.


Рецепт Брусничная шарлотка (2). Приготовить Брусничная шарлотка (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле