Брусничная шарлотка (2)Как приготовить Брусничная шарлотка (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичные желтки, сахар и цедру взбивать на водяной бане, постепенно добавляя вино, до образования густого крема. Добавить отжатый желатин и продолжать взбивать массу, пока желатин не расплавится. Крем охладить, помешивая, затем соединить с 50 г взбитых сливок и брусникой, перемешать. Форму выстелить пленкой, уложить печенье и заполнить приготовленным кремом. Охлаждать шарлотку не менее 3 часов. При подаче шарлотку выложить на блюдо, снять пленку. Оформить оставшимися взбитыми сливками и брусникой. Рецепт Брусничная шарлотка (2). Приготовить Брусничная шарлотка (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |