Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из копченой форели

Как приготовить Паштет из копченой форели?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 8

Ингридиенты:

сливочное масло110 г
лук репчатый15 г
филе копченой форели (без кожи)225 г
вино белое сухое60 мл
цедра лимона тертая2 г
шнитт-лук16 г
перец белый молотый 
соль7 г

Способ приготовления:

1. На среднем огне растопите масло. Добавьте измельченный репчатый лук и обжарьте его до мягкости. Затем положите нарезанную кусочками форель, вино, цедру и белый перец, жарьте, помешивая, до выпаривания почти всего вина, примерно 8-10 минут. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть при комнатной температуре.
2. Переложите смесь в чашку, добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и перемешивайте деревянной ложкой до получения однородной гладкой массы. При необходимости, добавьте специи. Разложите паштет в горшочки или вазочки. Храните в холодильнике до момента подачи, но не более 10 дней.


Рецепт Паштет из копченой форели. Приготовить Паштет из копченой форели, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле