Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Консервированный тушеный лук

Как приготовить Консервированный тушеный лук?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

лук репчатый сладкий1 кг
сливочное масло80 г
белое вино сухое125 мл
мед60 мл
уксус винный белый60 мл
перец черный свежемолотый 
соль 

Способ приготовления:

На 500 мл
1. На среднем огне растопите масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и тушите его под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-45 минут, пока он не станет мягким.
2. Лук посолите и поперчите, добавьте вино, мед, уксус, немного увеличьте огонь и тушите лук до выпаривания почти всей жидкости. Снимите лук с огня и дайте ему остыть.
3. Подавайте лук охлажденным. Его можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 3 недель.


Рецепт Консервированный тушеный лук. Приготовить Консервированный тушеный лук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле