Консервированный тушеный лукКак приготовить Консервированный тушеный лук? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: На 500 мл
1. На среднем огне растопите масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и тушите его под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-45 минут, пока он не станет мягким. 2. Лук посолите и поперчите, добавьте вино, мед, уксус, немного увеличьте огонь и тушите лук до выпаривания почти всей жидкости. Снимите лук с огня и дайте ему остыть. 3. Подавайте лук охлажденным. Его можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 3 недель. Рецепт Консервированный тушеный лук. Приготовить Консервированный тушеный лук, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |