Яблочный десерт (2)Как приготовить Яблочный десерт (2)? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешать желтки с мукой, ванильным сахаром и вином. Взбить белок в устойчивую пену. Добавить, взбивая, сахар. Смешать взбитый белок с желтковой массой. Половинки яблок вынуть, дать сиропу стечь. Заполнить половинки яблок кремом и посыпать миндалем. Уложить яблоки в форму, смазанную жиром, и запекать при 200 °С до образования золотистой корочки. Посыпать десерт сахарной пудрой, ягодами брусники. Подать горячим. Рецепт Яблочный десерт (2). Приготовить Яблочный десерт (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |