Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус винегрет с луком-шалотом

Как приготовить Соус винегрет с луком-шалотом?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

уксус (красное вино, белое вино, шерри или шампанское)125 мл
лук-шалот18 г
горчица дижонская30 мл
растительное масло (канола, из виноградных косточек, кукурузное или оливковое)375 мл
перец черный свежемолотый 
соль2 г (или по вкусу)

Способ приготовления:

На 500 мл
1. Шалот измельчите, затем промойте под проточной холодной водой. Смешайте его с уксусом, солью, перцем и горчицей. При постоянном помешивании влейте в смесь масло небольшими порциями: сначала по каплям, затем тонкой струйкой.
2. Храните соус в холодильнике в герметично закрывающейся банке или бутылке 1-2 недели.


Рецепт Соус винегрет с луком-шалотом. Приготовить Соус винегрет с луком-шалотом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле